关于我们

关于我们 > 公司简介

       东莞市常平剑艺五金制品厂(原名剑锋铸造模具厂)位 于东莞市常平镇,原是一家以生产铸造模具为主的专业性工厂.凭着多年的模具与铸造技术经验,于2006年引进了重力铸造机械,增设了铸造车间,专业从事有色金属铸造.目前,我们已形成从图纸设计、模具制作、铸件生产到机械加工为一体的专业性工厂.一直以来,我们本着“质量第一、 顾客至上”的理念,与员工一道坚持以人为本,不断改革创新、并以合理的价格,诚信的服务,赢得了客户的一致好评。  

公司的经营范围:
一、专业设计、制作铸造模具:木模 ;金属模 ;中板模 ;CNC中板模 ;重力铸造模;压铸模等各类铸造模具。  
 
二、专业铸造有色金属铸件:铝合金砂铸;铝合金重铸;锌铝合金砂铸;锌铝合金重铸;铜合金砂铸;铜合金重铸;铅合金砂铸;铅合金重铸等各类铸件。


 

  • Copyright(C) 东莞市常平剑艺模具厂   地 址:广东东莞市常平镇还珠沥管理区禾绿岭村   电 话:0769-81081891/81081892 传 真:0769-81081896 
    E-mail:xiao.jy2008@163.com     联系人:肖先生      技术支持:易进网络      
       技术支持:易进网络